- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Es eignet sich ideal für einen schönen Ausklang einer Kalifornien Rundreise, z.B. wenn man von Los Angeles zurückfliegt (ca. 70 kam entfernt). Es befindet sich nicht direkt am Strand, allerdings in guter, fußläufiger Nähe zu Balboa Island. Dorthin sowie zum Einkaufszentrum Fashion Island bietet das Hotel einen kostenlosen Shuttle Service. Wir haben die schöne, gepflegte Anlage, insbesondere die Pools, sehr genossen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und haben in den meisten Fällen einen Balkon. Die Rezeption zeigte sich flexibel bei unseren Zimmerwünschen. Man kann hier getrost eine günstige Zimmerkategorie buchen und vor Ort versuchen ein anderes Zimmer zu bekommen. Insbesondere innerhalb der Woche sollte das möglich sein, am Wochenende finden auch Hochzeitsfeiern im Hotel statt, so dass das Hotel dann stärker belegt sein kann. Der Zimmerservice war solide, allerdings teilweise bis in den späten Nachmittag beschäftigt. Frühstück wird gegen Zusatzentgelt im Restaurant angeboten (haben wir nicht genutzt). Darüber hinaus kann man sich an der Lobby Bar morgens auch Starbucks Produkte (Kaffee, Gebäck, Sandwich) kaufen, so dass man auch auf dem eigenen Balkon frühstücken kann. Kühlschrank im Zimmer ist vorhanden. Das Parken auf dem hoteleigenen Parkplatz (Self-Parking) kostet satte 22 USD, von kostenfreiem Parken in der Seitenstraße rät die Rezeption (natürlich) ab. Hier stehen allerdings auch Schilder, die ein "Overnight Parking" verbieten. Vielleicht wurde das im Gegensatz zu früher (siehe andere Bewertungen) mal verändert, wir haben es jedenfalls nicht risikiert. In der Lobby ist es möglich das WLAN kostenfrei zu nutzen. Auf dem Zimmer wird ein zusätzliches Entgelt erhoben. Am Pool des Balboa Buildings geht es allerdings zum Teil auch noch kostenfrei, da dieser in der Nähe der Lobby liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut