Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Das Leben geniessen

Schon bei der Ankunft mit unserem Mietwagen konnten wir die Gastfreundschaft spüren. Obwohl zahlreiche Gäste ein- und auscheckten, wurden wir ziemlich rasch bedient und konnten unser Zimmer frühzeitig beziehen. Das Zimmer was in der dritten Etage und bot einen herrlichen Ausblick auf den Strand und das Meer. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Reisezeit: Ideal im Juli und August. Dank der stetigen Meeresbrise wird es selten über dreissig Grad warm, jedoch auch nie unter 25 Grad. Am Morgen kann es durchaus Nebel haben, welcher sich dann so gegen ca. 10: 00 Uhr verzieht (Nerven behalten und nicht auf Schlechtwetterprogramm umstellen).

• Die schönen Zimmer können die Versprechen halten. Sauber, neu, modern, ruhig. Sie erfüllen den Standard des Hotels (Tresor, Marmorfliessen, Dusche, Badewanne, Flatscreen, usw...)

• Frühstück: Amerikanisches Frühstück. Erwähnenswert ist die grosse Auswahl an frischen Früchten. Abendessen: Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, welche für jeden Geschmack (und Geldbeute) etwas bieten. Da wir jeden Abend im Zentrum gegessen haben, können wir die Restaurants nicht beurteilen - von aussen gesehen waren sie jedoch sehr einladend.

• Nun ja, wir waren ja nicht das erste mal in Amerika und sind glücklicherweise der englischen Sprache mächtig. Dies schreibe ich für alle diejenigen, die denken, dass weltweit deutsch gesprochen wird. dies ist nämlich nicht so... Zurück zum Thema: Der Zimmerservice war klasse und die Hotelangestellten waren bemüht, die Anlage rund um die Uhr suaber zu halten - was ihnen sehr gute gelang.

• Gut
  • Zum Strand gelangt man über eine Brücke (über den Hwy 1). Zur Pier, wo Abends zahlreiche Restaurants und Bars zum essen und verweilen einladen, sind es ca. 15 Gehminuten - ein angenehmer Spaziergang nach einem schönen Strandtag.

Die Poollandschaften waren suaber, grosszügig und schön. Was ich in Amerika schätze, ist die Tatsache, dass die Liegenreservation mittels Badetuch verpönt ist - so kommt man praktisch jederzeit zu einer freien Liege. Neben den zwei Pools hat es auch 3 Whirlpools, welche über unterschiedliche Temperaturen verfügen.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Michael