Evelyn (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1-3 Tage • Strand
Erstklassiges Hotel in erstklassiger Lage

Architektonisch beeindruckendes First Class Hotel. Es hat 367 Gästezimmer, darunter Suiten und Regency Club-Zimmer mit dem dazugehörigen Regency Club. Weiterhin gibt es eine Wäscherei, mehrsprachiges Hotelpersonal, Babysitter, drei Restaurants, eine Lobby-Bar, eine American-Bar, 24/h-Zimmerservice, Fitnesscenter, Außenschwimmbad, Tennisplätze und ein Business-Center. Das Hotel hat 8 Etagen und ist in einem ausgezeichneten Zustand. Besonders die beeindruckende Lobby ist schon mehrere Blicke wert. Perth ist eine sehr sehenswerte Stadt und überschaubar. Die Stadt wirkt ruhig und gelassen. Alle Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Einen Ausflug nach Freemantle sollte man nicht verpassen.

• Gut
  • Da wir den Regency Club gebucht hatten, konnten wir ein Zimmer in der 8. Etage mit einem herrlichen Blick über den Swan River genießen. Das Zimmer war ca. 30 qm groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Lediglich das Badezimmer war etwas klein. Das Frühstück haben wir separat im Regency Club eingenommen, ebenfalls von 17:00 - 20:00 Uhr gas es im Club Cocktails und kleine Snacks. Außerdem stehen den ganzen Tag nicht-alkoholische kalte und warme Getränke im Club bereit.

• Gut
  • Zur Gastronomie können wir nicht allzu viel sagen, da wir nur einen Snack und einen Drink in der American-Bar eingenommen haben. Diese ist typisch amerikanisch eingerichtet mit Riesen-TV-Bildschirmen. Service, Drink und Food waren perfekt.

• Gut
  • Sehr kompetentes und freundliches Personal helfen bei jeder Gelegenheit. Die Zimmerreinigung war perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral mit Blick auf den malerischen Swan River. 15-20 Minuten Fußweg benötigt man bis in die Geschäfts- und Shoppingcenter. Geht man noch 10 Minuten weiter, ist man mitten im quirligen Vergnügungsviertel von Perth. Man kann aber auch kostenlos den Bus benutzen, der unweit des Hotels abfährt.

• Gut

Da wir nur den Außenpool benutzt haben, können wir zu dem anderen Freizeitangebot nichts sagen. Der Pool war sauber, es gab genügend Liegen und saubere Handtücher lagen auch bereit.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2005
    Vorname:Evelyn