Manuel (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einige Überraschungen

Das Hotel ist sehr groß. Dürfte schon etwas älter sein, was man hier und da doch sieht. An Gästen war alles vorhanden, aber nichts störend. Das Hotel war in sämtlichen Bereichen immer sauber. Preis-/Leistung soweit ganz okay aber nochmals würden dieses Hyatt nicht buchen. Gerade nach der Sache mit dem doppelten Abbuchen!

• Im ersten Zimmer war die Fensterscheibe gesprungen und kein Safe. Also haben wir an der Rezeption gefragt ob wir in ein Zimmer mit Safe umziehen dürfen. Das ging dann auch relativ reibungslos und schnell. Zimmer sind sehr unterschiedlichen bezüglich Größe und Alter/Zustand, trotz gleicher Kategorie.

• Hat schon beim Check-In angefangen. Angeblich wurde unsere Reservierung storniert, doch keiner konnte uns sagen von wem. Nach langem Diskutieren konnten wir dann ins Zimmer da wir einen gültigen Voucher hatten. Concierge war soweit okay. Das sonstige Personal wusste aber wenig wenn man etwas gefragt hat. Das Beste kam zum Schluss! Uns wurde nach der Abreise der komplette Aufenthalt nochmals von der Kreditkarte abgezogen obwohl wir diesen schon im Voraus bezahlt hatten und bis jetzt hat sich noch keiner trotz mehrfacher Mailanfrage gemeldet.

• Durch die Haltestelle (Bahn) vor der Tür ist das Hotel eigentlich ganz gut gelegen. Für Erkundungen zu Fuß ist es aber dann doch nicht zentral genug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife