Joe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes Hotel in optimaler Lage

Gut

Das Hyatt Regency Chicago ist mit etwas über 2.000 Betten das größte Hotel Chicagos. Die Zimmer befinden sich in zwei 36 Geschosse umfassenden Türmen, die durch einen geschlossenen Übergang miteinander verbunden sind. trotz dieser großen Zahl von Gästen und den zusätzlichen Konferenzteilnehmern gelingt es dem Personal das Hotel auch in den öffendlichen Bereichen gut sauber zu halten. Die Gäste kommen aus allen Nationen, überwiegend aus Nordamerika, sowohl Urlauber, wie auch Geschäftreisende oder Konferenzteilnehmer Chicago ist eigendlich zu jerder Jahreszeit einen Besuch Wert. Bei dem Angebot und dem Preis-/Leistungsverhältniss wir das Hyatt auch bei unserem nächsten Besuch erste Wahl sein.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Vom Fernseher über die Kaffemaschiene und das Bügelbrett, bis hin zum Safe fehlte eigendlich nichts. Die Möbel waren neuwertig und von guter Qualität, alles war sehr sauber und ordentlich. Das Bad war ebenfalls recht groß und sehr gut ausgestattet. Unser Zimmer bfand sich im 34 Stockwerk im Nordtower, wir haben keine Störgeräusche aus andern Zimmern oder vom Flu her gehört.

• Wir haben das Hauptrestaurant in der Lobby nur zu Frühstück genutzt. Die Auswahl und die Qualität war Hyatt gemäß exelent. Für uns ist bei Frühstücken im Hotel in Amerika Hyatt unngefochten die Nummer 1. Das Personal war ausgesprochen umsichtig und freundlich. Die 23 USD wren es wirklich Wert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Die Mitarbeiter am Concierge Desk habe viele Tips zur Hand oder nehmen Reservierungen und Buchungen für Ausflüge und Veranstaltungen vor. Der Zimmerservice war ebenfalls gut, nur das diese MitarbeiterInnen meistens nur schlecht english sprachen (dafür um so besser spanisch).

• Die Lage am Chicago River ist optimal. Die Michigan Bridge ist nur wenige Schritte entfernt, von wo aus man sich gleich auf der Magnificent Mile befindet inmitten aller Einkaufsmöglichkeiten. auch zur State Street mit den weiteren Einkaufsmöglichkeiten und den Restaurants sind es nur wenige Minuten Fußweg. Eine Reihe der Hauptsehemswürdigkeiten, wie zum Beispiel der Hancock Tower, oder das Art Institute sind in eine Radius von max. 15 Minuten Fußweg zu erreichen. Zum Flughafen O'Hare braucht das Taxi zwischen 30 und 40 Minuten, je nach Verkehrsaufkommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Fitnesscenter im Untergeschoss, das den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung steht. Ausreichend Handtücher und Erfrischungsgetränke stehen hier zur Verfügung. Leider hat das Hotel keinen Pool! Der Internetzugang ist leider immer noch kostenpflichtig, sowohl in den Zimmern und an den PC in der Lobby und im Businesscenter.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt