Das Hotel steht in 2. Reihe zum Waikiki-Beach und hat eigentlich alles, was ein Hotel benötigt, wenn man dort übernachten will. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren in diesem Hotel nur zum Übernachten und haben von Honolulu aus unsere Insel-Hopping-Tour gestartet. Am Start unserer Reise verbrachten wir hier drei Nächte, am Ende eine weitere. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Dieses Hotel war mit Abstand das günstigste auf unserer Tour.
Die Zimmer haben eine "normale" Größe (ähnlich einem typischen Motelzimmer in Amerika) mit einem seperaten Badezimmer. Die Einrichtung ist nicht mehr die allerneuste, aber absolut akzeptabel. Klimaanlage, Tisch, Stühle, Fernseher, Balkon, Kühlschrank, Safe und Fön sind vorhanden. Handtücher werden ganz nach Bedarf gewechselt (der Umwelt zuliebe).
Ein Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen ist vorhanden, ebenso eine Bar. Die Möglichkeiten haben wir allerdings nicht genutzt, da wir tagsüber auf der Insel unterwegs waren.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der check-inn ist 24 Stunden besetzt. Dort gibt es auch vorgefertigte Skizzen und Buspläne für alle Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sauber. Vor Ort wurde für uns der Rücktransport mit einem Shuttleservice zum Flughafen organisiert.
Das Hotel liegt am Ende von Waikiki-Beach und hat in seiner unmittelbaren Umgebung einige Restaurants und Bars. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Gebührenpflichtiger Parkservices wird vom Hotel angeboten, Bushaltestellen nach Downtown Honolulu und zum Diamondhead befinden sich direkt vor dem Hotel. Mit dem eigenen Auto benötigt man zum Flughafen circa 20 Minuten, mit einem Shuttleservice ca. 1, 5 Stunden.
Ein Pool ist vorhanden, den wir aber nicht besichtigt haben. Der Strand ist etwa 300m entfernt und bequem mit ein paar Schritten erreichbar. Internetzugang möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Andrea |