Marc (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit top Anbindung nach Washington DC

Wir waren 5 Nächte im Hyatt House Sterling / Dulles Airport und haben von dort aus Washington DC und Arlington erkundet. Mit dem Auto ist man wirklich sehr schnell in DC und auch in Arlington. Sogar Mount Vernon ist innerhalb von 45 MIN zu erreichen. Das Hotel bietet große Zimmer mit Kitchenette. Die Ausstattung sonst ist wirklich sehr gut und für den Preis mehr als nur TOP. Wer rechtzeitig bucht kann hier ein richtiges schnäppchen rausholen!

• Tolle große Zimmer mit kleiner kitchenette. Besteck und Geschirr ist komplett da was sehr gut ist! Der Sanitärbereich war sauber und sehr groß. Als Hyatt Member konnte ich mir ein Zimmer in den Oberen Etagen aussuchen. Definitiver Pluspunkt!

• Gut
  • Morgens gibt es immer ein kleines Frühstück. Die Auswahl ist für amerikanische Verhätnisse wirklich gut. Man kann sich sogar ein Omlett bestellen.

• Der Empfang und die Betreuung während unserem Aufenthalt war wirklich sehr gut! Fragen die wir zur Umgebung hatten wurden immer beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel bietet eine gute Anbindung ans Straßennetz. Man ist sehr schnell an dem Dulles Town Center an dem man auch gut etwas essen kann. Innerhalb von 30 Minuten Fahrtweg ist man in Arlington und 10 Minuten später in Washington DC Selber. Da wir ein Hotel in DC nicht zahlen konnten&wollten haben wir uns für das Hyatt House entschieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen Fitnessraum, einen Poolbereich der derzeit nicht genutzt werden kann und ein Basketballfeld. Den Ball gibt es an der Rezeption.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt