Fabienne (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis - Super Service!

Das Hotel besitzt 83 Zimmer auf mehrere Stockwerke verteilt. Das Frühstück haben wir nicht wahrgenommen, da es am Indoor-Pool serviert wurde, der meinem Geschmack enstprechend mit zuviel Chlor behandelt wurde und sich deswegen ein unangenehmer, chemischer Geruch breit machte. Vor dem Hotel wurden ausreichend Parkplätze bereit gestellt, die Hotelgäste waren überwiegend amerikanischer Nationalität und reisten als Familie an. Wenn man preisgünstig am sonst sehr teuren Cape Cod wohnen möchte, dann ist das Travel Inn eine gute Alternative. Natürlich darf man nicht den Comfort eines 5-Sterne-Hotels erwarten, wenn man jedoch kleine Kompromisse eingeht, wird der Aufenthalt in Hyannis sehr angenehm. In der Main Season ist eine frühzeitige Buchung zu empfehlen, da das Hotel dann ausgebucht ist. Handy-Erreichbarkeit war mit einem handelsüblichen TriBand-Handy jederzeit gegeben. Das Klima im August ist vergleichbar mit dem deutschen Sommer.

• Gut
  • Unser Zimmer war spartanisch eingerichtet, jedoch sehr groß und mit eigenem Balkon, der jedoch leider nur den Blick auf einen unattraktiven Hinterhof versprach. Nach amerikanischen Standard war das Zimmer mit zwei Doppelbetten ausgestattet. Nach meinem Eindruck waren Möbel und technische Geräte (Fernseher, Telefon) sehr veraltet, jedoch sehr sauber und auch jederzeit einsatzbereit. Das Badezimmer war stets sehr gut gereinigt, Toilettenpapier, Kleenex und Handtücher wurden jeden Tag aufgefüllt. Die standardmäßige Klimaanlage hat verlässlich für Abkühlung gesorgt.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten jederzeit das Gefühl, dass wir gut aufgehoben sind. Auch als wir eine Nacht früher, als reserviert abgereist sind (was aber nichts mit dem Hotel zu tun hatte), gab es keine Probleme und der Betrag der zuviel bezahlten Nacht wurde ohne zu Fragen auf die Kreditkarte zurückgebucht. Das House Keeping war jeden Tag zur Stelle und hat gründlich gereinigt. Absoluter Plus Punkt: Auch wenn man mal länger geschlafen hat, wurden frische Handtücher in einer Plastiktüte vor der Tür bereit gestellt.

• Gut
  • Die Lage des Travel Inns ist sehr gut. In ca. 2 Gehminuten erreicht man die Main Street, auf der sich viele Bars, Restaurants und Geschäfte tummeln. Nach ca 10 Minuten ist man am Hafen angekommen, von dem man zahlreiche Möglichkeiten hat die Umgebung mit dem Schiff zu erkunden, wie Überfahrten nach Martha's Vineyard und Nantucket oder einer klassischen Hafenrundfahrt. Den Strand erreichten wir erst nach einer ca. 5-minütigen Autofahrt, jedoch gibt es auch öffentliche Verkehrsmittel, wie das Cape Cod Trolley, die nicht weit entfernt vom Hotel Halt machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Travel Inn besitzt zwei saubere Pools mit ausreichend Liegestühlen, einen im Gebäude und einen Outdoor-Pool, die jederzeit gut besucht waren. Für meinen Geschmack war der Indoor-Pool zu überchlort, was auch den Empfangs- und im Treppenbereich in eine unangenehme chemische Wolke einhüllte. Es wurden ausreichend Broschüren für die umliegenden Freizeitangebote angeboten, zusätzlich stand einem das Personal für Fragen immer zur Verfügung. Einkaufsmöglichkeiten waren nach kurzer Laufdistanz zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Stadt