Fabian (41-45)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • ArbeitSchöpft Potenzial nicht aus, so lieber wo anders

Das Hummeren ist ein etwas in Jahre gekommenes und leider trostloses wirkendes Hotel, das sein Potenzial aufgrund der direkten Lage am Wasser nicht ausreichend nutzt.

• Die Zimmer und Bäder sind eigentlich ausreichend groß und auch sauber, nur leider verpassen sie es, eine wohnliche oder angenehme Atmosphäre zu vermitteln. Ein Bad mit Badewanne ist meines Erachtens nicht mehr state of the art. Eine Dusche, die dafür aber großzügig reicht doch.

• Das Frühstück ist nichts besonderes, reicht aber aus, um satt zu werden.

• Es hat immer etwas gedauert, bis nach Läuten der Glocke jemand an der Rezeption erschien, aber das kann man verkraften. Erst am zweiten Morgen wurde ich beim Frühstück gefragt, ob ich etwa Rührei oder Kaffee möchte. Am ersten Tag war neimand da-

• Auch wenn Tananger nicht der Nabel der Welt ist, liegt das Hotel recht schön direkt am kleinen Hafen.

• Geschäftsreise

An Räumlichkeiten gibt es nichts hinsichtlich Wellness oder Fitness. Offenbar bietet das Hotel aber für Angler etwas an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend