Tom (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder Haus Hüerländer!

Sehr schlecht

Ich bin seit einem halben Jahr mehrmals (5-8Nächte/Monat) in Münster und war schon in vielen verschiedenen Hotels/Pensionen - alle in der Preiskategorie des Haus Hüerländer - hatte aber noch nichts auch nur annähernd so schlechtes, wie dieses Zimmer (und ich rede hier nicht von dem Lärm) Bitte unbedingt auch die Zimmerkritik lesen!!

• Sehr schlecht
  • kleines Zimmer, das eher an ein abgewohntes Kinderzimmer, als an ein Hotelzimmer erinnert. Mobiliar wirkt zusammengestückelt; kleiner, alter Schreibtisch, altes Kinder(?)bett mit schlechtem Lattenrost und billiger Matratze (ich habe die Matratze zum Schlafen auf den Boden gelegt!), ein Sessel (der einzige Lichtblick) und ein alter Schrank. Alter kleiner Fernseher mit schlechtem Bild und 6 Programmen! Ein Mini-Bad, ohne Fenster - das Waschbecken ist kleiner, als ein Schuhkarton! Spinnweben sind im Zimmer auch reichlich zu finden, sowie Haare im Abfluss der Dusche. Das Übelste überhaupt ist aber, dass Zimmer zum Innenhof vermietet werden, die dirket über dem Biergarten liegen. (Ich hatte Zimmer 12). Diese Zimmer sind meiner Meinung nach nicht vermietbar, solange der Biergartenbetrieb läuft. Es ist bei dem Geräuschpegel garnicht daran zu denken, mit offenem Fenster zu schlafen, was dazu führt, dass die Temperatur in dem kleinen Raum rasch ansteigt und man die Luft fast schneiden kann. Bei der zweiten Übernachtung wurde im Innenhof lautstark gefeiert. Da ich um 05:00 Uhr aufstehen musste, wollte ich gegen 22:30 schlafen, was mir aufgrund des Lärms aber nicht möglich war. Um 00:00 Uhr habe ich bei der Rezeption angerufen und mich beschwert. Mir wurde von der Mitarbeiterin erklärt, dass das Restaurant verpachtet sei, und Sie mir da jetzt auch nicht weiterhelfen könne!!!! Als um halb zwei in der Nacht dann auch noch Musik angestellt wurde, ist mir der Kragen geplatzt und ich habe in den Hof gebrüllt, man möge bitte endlich leise sein - worauf wenigstens die Musik wieder abgestellt wurde. Gegen 02:00 Uhr muss ich dann eingeschlafen sein. Am anderen morgen( also nach 3 Stunden "Schlaf"), sind mein Kollege (Zimmer 14; auch er hat die schlechte Einrichtung, vor allem das Bett bemängelt - hatte aber das "Glück", von dem Lärm nicht ganz soviel mitzubekommen.) sofort abgereist, obwohl wir noch eine weitere Nacht gebucht hatten. Ich werde dieses Haus, dass den Namen Hotel meiner Meinung nach nicht verdient hat auf keinen Fall erneut buchen und kann es auch nicht weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Da mir bei einer absolut berechtigten Beschwerde lediglich gesagt wurde, dass man da nichts machen könne, kann ich den Service nicht anders als sehr schlecht bewerten. Bei einer massiven Ruhestörung mitten in der Woche bis 02:00 Uhr in der Nacht wäre etwas mehr Einsatz für das Wohl des Gastes doch angebracht gewesen. Man hätte ja wenigstens mal in dem verpachteten Restaurant anrufen können! Dem Gast zu sagen, man könne da jetzt nichts tun ist eine Unmöglichkeit und fernab von jeglichem Service-Gedanken!

• Ländliche Lage; Verkehrsgünstig

• Geschäftsreise