Seit nunmehr 6 Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub im Hubertushof in der Leutasch. Uns hat vom ersten Tag an die freundliche Atmosphäre und das solide geführte Haus gefallen, so dass wir immer wieder gerne hierher kommen.
Wir hatten ein helles Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf die Berge. Ein Fernseher und ein kostenloser Safe sowie genügend Abstellmöglichkeiten sind vorhanden. Das Zimmer und das Bad mit Dusche waren stehts sauber und wurden täglich gereinigt. Handtücher für Bad und für den Wellnessbereich wurden nach Bedarf täglich gewechselt.
Die Küche des Hauses ist absolute Spitze ! Das beginnt morgens mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, über das "Mittagssüppchen" und den hervorragenden Nachmittagskuchen, bis hin zu einem 5-Gänge-Menue beginnend mit einem sehr guten Salatbuffet. Nach dem Essen kann man am Kamin in gemütlicher Atmosphäre diverse Drinks zu sich nehmen.
Die Fam. sowie das gesamte Team des Hauses waren stets sehr nett und freundlich und immer bemüht, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Bei Wünschen und Anfragen hatte man immer ein offenes Ohr und auch individuelle Wünsche wurden ermöglicht ! Bei Bedarf kann ein kostenloser Hotelshuttle genutzt werden.
Das Haus liegt abseits von jeglichem Trubel, aber direkt am Einstieg der über 200 km hervorragend präparierter Loipen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Nach Weidach sind es mit dem Auto 5 Min. und nach Seefeld ca. 30 Min.
- Sport
Es werden diverse Aktivitäten wie z. B. Pferdeschlittenfahrt, Laternenwanderung mit gemütlicher Einkehr, Tanzabende mit Livemusik oder Alleinunterhalter angeboten. Im Wellnessbereich mit 3 Saunen, Wärmekabine, Außenwhirlpool, Schwimmbad und Ruhezone kann man etwas für sein körperliches Wohl tun. Ein Fitnessraum steht auch zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |