Dieses "Hotel" macht den Eindruck, als wäre man dort in den Siebziger Jahren des vorherigen Jahrhunderts stehengeblieben. Die Möbel in unserem winzigen Doppelzimmer waren alle zerschrammt und uralt, noch nicht mal Sperrmüllqualität, fremder Abfall in dem kleinen Sanitärraum, Spinnweben in den Vorhängen, Wollmäuse in den Ecken, schmutzige Fenster mit kaputten Dichtungen, der Balkon nicht nutzbar, da der einzige Plastikstuhl erst mal gründlich gereinigt hätte werden müssen. Im Bett unter dem Kopfkissen lange fremde schwarze Haare. Ich frage mich, wie dieses "Hotel" zu drei Sternen gekommen ist. Ich kann hier wirklich keinen Tip abgeben
Unser kleines Doppelzimmer müsste aus seinem Dornröschenschlaf geweckt werden. Bei längerem Aufenthalt im wachen Zustand bekommt man Depressionen in dieser Sperrmüllumgebung.
Das kleine Frühstücksbuffet gab ausser ein paar Äpfeln nichts frisches her. Orangen- und Multivitaminsaft aus der Tüte, keine Abwechslung. Kaffee ganz okay, jedoch Espresso erst mach mehrmaligem Bitten / Drängen. Das Abendessen, das wir nach unserer Ankunft bestellten, war für den Preis ganz okay. Ein Geschäftsessen würde ich dort jedoch nicht veranstalten. Was uns nachdenklich stimmte: wir waren die einzigen Gäste im Restaurant. Und die einzigen Gäste im Hotel, obwohl angeblich alles ausgebucht war
Die Begrüßung bei der Ankunft war eher neutral. In einer Ecke im Treppenhaus lief ein Fernseher, der die ganze Aufmerksamkeut des Hausherrn in Anspruch nahm. Als wir uns bemerkbar machten, kamen wir uns vor wie Störenfriede. Das wenige Hotelpersonal, das wir gesehen haben, ist hoffentlich noch lernfähig.
Sehr schön gelegen am Hang mit schöner Aussicht im Frühstücksraum. Ruhige Umgebung.
Im Schwimmbad roch es sehr muffig. Es war eiskalt, nicht nutzbar, leider
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Dietmar |