Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Ort zum Entspannen mit freundlichem Personal

Das Hotel Hubertus liegt idyllisch in Filzmoos und bietet eine perfekte Kombination aus alpinem Charme und modernem Komfort. Mit gemütlichen Zimmern, herzlicher Gastfreundschaft und vielfältigen Wellnessangeboten ist es ein idealer Rückzugsort für Erholung und Aktivurlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite im Hotel Hubertus überzeugt mit großzügigem Raumgefühl und einem besonders großen Badezimmer. Dieses ist mit einer Badewanne, einer separaten Dusche und zwei Waschbecken ausgestattet, was Komfort und Bequemlichkeit perfekt miteinander verbindet. Geschlafen haben wir ganz hervorragend !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

..trotz einer eher kleinen Speisekarte ist jedes Gericht geschmacklich hervorragend zubereitet, frisch und liebevoll angerichtet, sodass man sich über Qualität und Genuss jederzeit freuen kann.

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war aufmerksam und freundlich !

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Saunabereich im Hotel Hubertus ist kompakt, aber gemütlich gestaltet. Die kleine Sauna bietet angenehme Wärme, während der Ruheraum mit drei Liegen einen ruhigen Rückzugsort zum Entspannen nach dem Saunagang schafft.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Wir haben eine Pferdekutschenfahrt gemacht - sehr romantisch !

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.