- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein München-Wochenende als Familie im Huberhof. Es war alles perfekt. Gebucht hatten wir ein Vierbettzimmer mit Zustellbett, bekommen haben wir ein Zwei- und ein Dreibettzimmer mit Verbindungstür. So hatten die Kinder ihr eigenes Reich (mit eigenem Bad) und wir waren dennoch als Familie zusammen. Dieser perfekte Start wurde durch nichts getrübt. Wir haben einmal zu Abend gegessen, das war ausgezeichnet und zu einem fairen Preis. Das Frühstück war ebenfalls sehr lecker (mit selbstgemachter Marmelade, von der wir zum Abschied auch noch ein Glas geschenkt bekamen!). Der kleine Pool durfte von unseren Kindern reichlich genutzt werden, sogar nach dem Auschecken. München ist mir dem Auto gut zu erreichen. Wir waren bei einer Veranstaltung im Olympiapark: 25Minuten Auto und dann noch 5 Minuten U-Bahn, dann waren wir mitten drin (ohne Auto wird es allerdings schwer). Der Huberhof hat sicher keine Schnäppchenpreise, aber jeder Cent ist sein Geld wert. Das Highlight ist die sehr persönliche und unaufdringliche Art der Inhaber. Wir wurden die drei Tage super umsorgt. Beispiel: Wie gesagt duften wir nach dem Auschecken noch den Pool nutzen (es war sehr heiß an diesem Tag!), Kurzerhand hat der Inhaber die Garage aufgemacht und mir gesagt, ich solle das Auto da reinstellen, dann ist es nachher zur Abreise nicht so heiß ... Wir waren froh, dass wir nicht in einem dieser unpersönlichen Innenstadthotels waren. Wenn nochmal München, dann wieder Huberhof.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut