Syl Via (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hier steht Gastfreundschaft an oberster Stelle

Ein sehr gemütliches gediegenes Hotel mit Schwimmbad in einer ruhigen Lage in der Nähe von Innsbruck. Die Einrichtung ist sehr geschmacksvoll. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben.

• Das Zimmer war geräumig und sauber, vom möblierten Balkon genießt man einen Panoramaausblick bis nach Innsbruck. Die Matratze war leider etwas weich. Das Zimmer war hell und freundlich und vor allem sehr sauber!

• Das umfangreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es gibt verschiedene Wurst und Käsesorten, auf Wunsch gibt es Eier in alle möglichen Variationen und ein Obstbufett.

• Das gesamte Haus sowie auch das Zimmer ist in einem äußerst gepflegten Zustand und sehr sauber.

• Die Lage ist ausgezeichnet, vom Balkon genossen wir den Blick auf die Berge und waren in wenigen Minuten in Innsbruck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vorm Haus gibt es ein beheiztes Schwimmbad welches wir nicht benutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Syl Via

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihr tolles Kommentar über unser Haus, es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und den Aufenthalt in guter Erinnerung behalten konnten. Wir sind froh, dass wir Sie mit unserem persönlichem Service überzeugen konnten und Sie mit dem Zimmer und der Gastronomie zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute. Familie Huber mit Team