Gunter (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Westliche Preise - sozialistische Misswirtschaft

Sehr schlecht

Mittelgrosses Hotel im Randbereich von Brasov, Sparen Sie Ihr Geld und übernachten Sie sonstwo!!!

• Schlecht
  • Wir hatten eine geräumige Suite, die durchaus schön hätte sein können, wenn die oben angegebenen Schäden nicht vorhanden gewesen wären.

• Sehr schlecht
  • Das teuerste Lokal auf unserer Rumänienreise! Mein Rehrücken kam statt aus der Pfanne aus dem Kühlschrank und war ansatzweise wiederaufgewärmt. Das Wildschweinsteak meiner Frau war trocken wie eine Schuhsohle. Das an sich schöne Frühstück bot am zweiten Tag "kaltes" amerikanisches Frühstück, das erst nach dem Intervenieren auch anderer Gäste endlich vom Buffet abgetragen wurde.

• Sehr schlecht
  • Gab es praktisch keinen!!! Schon an der Rezeption wurde man wie ein Bittsteller empfangen. In der von uns angemieteten Suite waren mehrere Dinge kaputt oder nicht vorhanden: Glühlampen kaputt, Zwischentür ausgehängt, Klopapier (!!!), Zimmersafe nicht funktionsfähig, Bademäntel teilweise zerrissen. Nur auf mehrmaliges Intervenieren instandgesetzt.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt vom Zentrum Brasovs viel zu weit entfernt und kann nur mit dem Taxi oder Privat-PKW erreicht werden. Umgebung: Mehrspurige Straße vorne, Tankstelle, Baustelle auf der anderen Seite. Darüber Blick auf Wald.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Unterhaltung fehl am Platz.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt