Gerald (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne. Schöne Infrastruktur.

Schöne Infrastruktur. Nur wenige Zlmmer. Personal / Service sehr verbesserungsbedürftig. Kleines Frühstück-Buffet für ein 5-Sterne Haus. Hotelstrand dreckig und ungepflegt. Alles sehr sauber.

• Gut
  • Zimmer sauber und geräumig. Jedoch diverse kleine Defekte. Zb funktionierte der Abfluss der Badewanne trotz zahlreicher Nachfragen nicht.

• Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl entspricht aber keineswegs 5-Sterne Niveau. Ist eher wie in einem 3-Sterne Stadthotel. Auch hier unfreundliches Personal. Einzig die tägliche Frage „Roommumber?“ erfolgte regelmäßig.

• Unfreundliches Personal. Zur Ankunft zB kommt keine Begrüssung sondern nur ein halb genervtes „Yes“. Da das Zimmer nicht fertig war mussten wir warten. Aber niemand sagt Bescheid wenn es soweit ist. Irgendwann war unser Gepäck einfach weg. Daran haben wir es dann gemerkt. Nur wenige arbeiten wirklich. Andere laufen nur immer hin und her. Fast alle verstehen Englisch eher schlecht (Deutsch überhaupt nicht). Vor allem wenn man etwas außerhalb vom Standard erklären möchte. Sauberkeit sehr gut.

• Gut
  • Nur durch eine (stark befahrene) Straße vom Strand getrennt. Zum Zentrum ca. 5 km

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)