Nadine (31-35)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand, Ruhe, Einsamkeit, Erholung und Natur

Das zweistöckige Hotel liegt inmitten der abwechslungsreichen Natur (Palmenwald). Ich kam mir vor, wie im Jurassic Park, aufgrund der schönen Flora und Fauna. In der Mitte der Hotelanlage ist ein grosser Pool. Natürlich gibt es auch Handtücher dazu. Die Mahlzeiten werden um den Pool herum eingenommen. Dazu wird der Bereich mit viel Liebe zum Detail mit Tischen ausgestattet und gedeckt. Die Zimmer sind, je nach Lage, gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer im unteren Bereich würde ich nicht empfehlen. Grosses Lob an den Koch, es war immer super-lecker!!!Das Personal ist absolut freundlich. Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass Europa und Indien vertreten war. Vom nörgelnden Deutschen bis hin zum netten Inder, alles dabei. Jedoch sucht man vergeblich das Abendprogramm. Für Unterhaltung ist zwar gesorgt, jedoch nur so lange, wie das Abendessen angeboten wird. Eine Bar gibt es nicht. Es gibt in unmittelbarer Nähe keine Ausweichhotels. Jedes gängige Handy findet ein Netz. Februar bis Ende März erscheint uns als ideale Reisezeit. April soll noch heisser werden. Am Strand herrschte nachmittags immer Wind und im Wasser konnten wir über Stunden bleiben, da es sehr warm war und die Wellen Action boten. Bei Indien denkt man immer zuerst an Moskitos; unsere Erfahrung entspricht nicht ganz den Erzählungen, Antimückenspray ja, aber nicht zwingend. Je nach Zimmerlage empfehlen wir Ohrstöpsel. "Neckermann" Kunden fühlten sich allein gelassen durch nicht erschienene Reiseleiter und mangelnde Informationen bezüglich Abreisedaten, Ausflüge etc..

• Die Zimmer variieren stark in Wohlfühlatmosphäre und Grösse. In der oberen Etage befinden sich die schöneren Zimmer (je nach Geschmack). Auch gibt es Zimmer mit Balkon oder auch Terrasse. Um Sauberkeit sind sie sehr bemüht, tägliche Zimmerreinigung, saubere Aussentoiletten und sauberer Essensbereich, tägliche Poolreinigung und sehr gepflegte Gartenanlage. In jedem Zimmer ein TV, keine deutschen Programme. Minibar ist vorhanden mit ausreichend Wasser, Softdrinks und Bier bestückt, zu ganz landesüblichen Preisen. Safes kann man anmieten. Die Betten sind hart. Telefon ist in jedem Zimmer. Bedingt durch die Lage (im Palmenwald) gibt es eine Geräuschkulisse nachts bestehend aus Vogelgezwitscher, Hundegebell und einfahrende Züge, die die Gleise frei hupen. "Indian like" ist auch der ein oder andere Stromausfall.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Das Frühstück wird als "kontinental erweitert" beschrieben und das ist es auch. Es besteht die Möglichkeit, diverse Lebensmittel dazu zu bestellen. Bei Halbpension gibt es abends immer eine Menuekarte mit mindestens drei verschiedenen Angeboten. Das Essen ist sehr schmackhaft. Eine "a la carte" Karte bietet noch weitere zahlreiche Varianten zu sehr erschwinglichen Preisen. Trinkgelder sind bestimmt immer willkommen, aber auch ohne bekommt man einen persönlichen und sehr netten Service.

• Gut
  • Wie oben schon geschrieben ist dass Essen super. Das gesamte Personal spricht englisch. Hat man Sorgen oder Beschwerden, werden diese mit Freundlichkeit behoben.

• Ca. 2 Min. zum Strand durch Dünen. Idyllischer, feiner, breiter und naturbelassener Sandstrand. Kein Massentourismus, kein Ibiza-Flair, sondern ein paar Fischerboote und Einsamkeit. Direkt am Strand befindet sich eine Strandbar aus Bambusstöcken und Palmenblättern. Dort kann man super Essen und Trinken zu wahnsinnig niedrigen Preisen. Der Inhaber dieses Beach-"Shack" (Rocky) fährt sie mit dem Taxi überall hin und ist wesentlich günstiger als normale Ausflugsangebote von Reisegesellschaften. Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15-20 Min. Nächster Ort ist ca. 20-25 Min. (zu Fuss) entfernt. Dort gibt es einen Supermarkt.

• Schlecht

Sportmöglichkeiten gibt es leider nicht. Im Pool kann man schwimmen, mehr aber auch nicht. Schirme und Liegen stehen zur Verfügung. Am Strand kann man stundenlang joggen. Andere Wassersportaktivitäten kann man buchen, haben wir aber nicht genutzt. Abendunterhaltung gab es dreimal in der Woche. Sobald das Essen aber abgeschlossen war, war der Abend zu Ende. Eine Bar fehlt und um 23 Uhr gibt es das letzte Getränk. Möglichkeiten dem zu entkommen, nur mit dem Taxi. Auf dem Hotelgelände gibt es einen Massschneider, dessen Dienste wir nicht in Anspruch genommen haben. Massagen werden angeboten im Hotel, bekommt man aber auch am Strand (sehr zu empfehlen). Wer bestimmte Musik hören möchte zum Frühstück oder am Tage, kann sich CD´s mitbringen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Nadine