- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat mich sehr enttäuscht. Nicht nur die Sauberkeit des Zimmers liess zu wünschen übrig, sondern auch die Aufenthaltmöglichkeiten vor dem Bungalow. Zwei kaputte Stühle, die uns dann auch noch, wegen nicht vorhandensein bei den Nachbarbungalows weggenommen wurden (von anderen Urlaubern),die fehlende Auflage auf der Holzbank, sowie die auf unserer Seite der Anlage äußerst ungepflegte Gartenanlage geben mir hier Anlass, eine schlechte Bewertung abzugeben. Es war der erste Urlaub von mir und meinem Mann in Ägypten und die Hotelbeschreibung hat mich veranlasst dieses Hotel zu buchen. Aber ausser einem Mann an der Rezeption und einem Kellner sprach niemand deutsch und verstand natürlich noch weniger. Das Hotel war, sofern gebucht, zu 90% von russischen Gästen besucht, was sich bei der Auswahl beim Frühstücks-,Mittag-und Abendbuffet besonders bemekbar machte. Diese Gäste mussten sich nicht bemühen, sich auf englisch verständlich zu machen, sondern wurden auch auf russisch verstanden. Am ersten Tag der Ankunft habe ich versucht ein anderes Zimmer(Bungalow)zu bekommen, aber auch das angebotene Ersatzzimmer war nicht besser. Da ich einige negative Fotos gemacht habe, aber der Reiseleitung vor Ort diese Mängel nicht mitgeteilt habe wurde mir von der Reisegesellschaft kein Glauben geschenkt. Sollte Ihnen also egal sein, für wenig Geld hauptsächlich ein Bett, Essen und gutes Wetter zu bekommen, ist dieses Hotel, sowie der Ort zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht