Ben (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • StadtZur Not, wenn kein anderes Bett zu finden ist

Eher schlecht

Es ist hart an der Grenze Dessen, was noch für Geld zumutbar ist. Auf den ersten Blick eine Absteige. Die Zimmer wirken dann recht freundlich, schnell stellt sich aber ein Effekt der Ernüchterung ein. Ich würde dort nicht mehr nächtigen wollen.

• Auf den ersten Blick sehen die Zimmer noch recht gut aus. Leider war Vieles kaputt, wie die Tür zum Bad, Toilettenbrille und so weiter. Die Außentür bot keinerlei Schallschutz, man hörte Alles. Für mich kein Ort zum Wohlfühlen. Aber der Fairness halber: Es könnte auch schlimmer sein. Für eine Nacht war es in Ordnung, jedoch stimmen Preis und Leistung nicht überein.

• Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden. Am nächsten Tag sollte es 40 Dollar kosten, das Gepäck für zwei Stunden zu verwahren. Nein Danke. Ansonsten nur muffiges Personal.

• Die Lage ist ein ganz großes Plus. Das ist aber auch nahezu das Einzige. Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende des Komplexes, da konnten wir morgen sogar das Hollywood-Sign sehen. Ansonsten ist die Umgebung eher ein nicht so einladend, um es vorsichtig zu formulieren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife