Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Es wurde jeden Tag sehr gründlich geputzt und auch schön mit Blüten verziert. Wir genossen das offene Badezimmer. Das Frühstück war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit hauptsächlich durch Österreicher, Deutsche und eine ganze Menge Japaner gekennzeichnet. Außerdem befand sich ein paar Tage eine offizielle Delegation eines Kongresses im Hotel, was beim Frühstück für Platzmangel sorgte. Die Reisezeit November war nicht ganz so günstig, da es jeden Tag ca. 14. 00 Uhr mindestens zwei Stunden stark regnete.
An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Großzügig gestaltet, obwohl wir nur Superior gebucht hatten. Außerdem gab es kostenlos Wasser und Kaffee, so dass wir bei den Regengüssen auf der überdachten Terasse die Zeit damit überbrückten.
Zum Frühstück wurde bereits etwas gesagt. Andere Mahlzeiten haben wir immer außerhalb des Hotels eingenommen, da es dort viel preiswerter war. Außerdem hatte man jeden Abend ein anderes Restaurant und damit viel Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Vor allem am Pool wurden sofort nach den Regengüssen Blätter und Blüten herausgefischt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher aber schlecht zu nutzen ist. In die Ortschaft Sengigi kommt man ganz schnell mit den kostenlosen Shuttles der Restaurants oder sehr preiswert mit dem Taxi und einmal sogar kostenlos mit dem Hotelbus. Besonders schön fanden wir das Restaurant Asmara sowie das Yessi-Cafe.
Eine sportliche Animation gab es nicht, aber das war uns recht so, da wir eine Rundreise durch Bali hinter uns hatten. Man konnte aber Tischtennis oder Schach spielen. Ein Volleyball-Platz existierte, den wir aber als etwas unbespielbar fanden, da unter dem Sand eine Betonplatte war. Wenn man fiel und der Sand war weggewischt, dann konnte das schon etwas schmerzhaft sein.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Frank |