Michaela (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Guter Preis für 1 Nacht, Hotel okay

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Liegt sehr ruhig und die Nachtruhe ist garantiert. Das Outlet ist in 15 Minuten zu erreichen. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und ordentlich. Zum Abendessen waren wir im Hotelrestaurant. Das hätten wir uns sparen sollen. Die Chickenwings waren nicht knusprig und einfach nur fett, die Steaks nicht so gebraten wie bestellt und die Bedienung total überfordert, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Das Frühstück war gut und reichlich. Unser Fazit: in dem Hotel übernachten jederzeit wieder, aber ohne Abendessen im Restaurant.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihren letzten Bericht. Wir waren sehr froh zu erfahren, dass Sie in der Lage, einen guten Schlaf zu bekommen waren und dass Sie dachten, unser Hotel war sauber und ordentlich! Ich weiß sehr viel entschuldigen uns für die Probleme, die Sie mit einem Abendessen in unserem Restaurant hatte. Es gibt keine Entschuldigung für die Steaks nicht gekocht, wie Sie es wünschen. Aber ich bin froh, dass Sie dachten, unser Restaurant das Frühstück war gut und reichlich! Wir werden sicherlich auf unser Abendessen zu arbeiten, um sicherzustellen, dass jeder bekommt ihre Nahrung, wie sie möchten darauf vorbereitet. Wir schätzen Sie die Zeit nehmen, uns und anderen Ihre Erfahrungen mitteilen!