Aleks (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Direkt am Highway. Wenig Interesse am Gast.

Das Holiday Inn Selma Swancourt liegt umgeben von allerhand viel befahrenen Straßen. Meine Zimmer lag „on the quiet side“, so wurde es mir angekündigt. Die Fenster isolierten leider kaum gegen den Verkehrslärm, und wenn dieser nachließ, sprang die Klimaanlage an, die – schon etwas in die Jahre gekommen – unglaublich laut war. Der Ventilator im Bad übertönte zuverlässig andere Geräusche. Positiv zu erwähnen sind die Gratis-Parkplätze, das solide Bett, ein ordentlicher Kühlschrank und eine Mikrowelle. Gratis-Kaffee und sehr gute Kekse gibt es in der Lobby. Fast-Food ist in großer Auswahl wenige Autominuten entfernt, auch ein Walmart ist nicht weit. Beim Personal gab’s eine große Bandbreite. Bei meinem viertägigen Aufenthalt wurde ich ein einziges Mal beim Passieren der Rezeption gegrüßt (passierte in anderen Hotels in den USA ständig), manche bescheidene Bitten wurden sehr effizient, andere nur widerwillig gelöst oder gar nicht. Der Hinweis auf einen völlig verkalkten Duschkopf, der „Nadelstichgefühl“ machte, wurde mit dem Hinweis abgetan, ich könnte ihn ja verstellen. Stimmt, aber ihn ein paar Stunden in Entkalker legen und wieder dranschrauben hätte den Gast zufriedener gestimmt. Insgesamt hat mich die Summe aus Lärm und wenig Interesse am Gast dazu motiviert, einen Tag früher abzureisen.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend