Matthias (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für 1-2 Nächte direkt am SCL Airport

Gut

Gutes, aber etwas teures Standard-Hotel direkt am Flughafen SCL, perfekt für 1-2 Nächte und bei später Ankunft und/oder früher Abreise. Richtig überrascht hat vor allem das sehr gute Restaurant im Hotel, sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind nichts Besonderes, dafür aber sauber, relativ groß und für 1-2 Nächte absolut okay. Außerdem sehr gut isoliert, wir haben keinen Fluglärm wahrgenommen. Und wir hatten eine spannende Aussicht auf den geschäftigen Flughafeneingang.

• Wir wollten zum Abendessen nicht extra in die Stadt fahren und sind aus Bequemlichkeit ins Hotelrestaurant, unsere Erwartungen waren eigentlich recht niedrig. Das Restaurant ist aber tatsächlich sehr schön eingerichtet, der Service äußerst aufmerksam und gut geschult. Preislich in Anbetracht der Qualität des Essens absolut angemessen (vom Preisniveau her mit Deutschland zu vergleichen), ich hatte dort eines der besten Steaks während unseres ganzen Urlaubs in Südamerika. Und sie machen dort einen perfekten Pisco Sour. Wer spät ankommt, unbedingt vorbeischauen!

• Der Check-in/-out war super effizient und freundlich, das Personal wird gut geschult und auch mal ins Ausland geschickt, um die Sprachkenntnisse zu verbessern (jeder hat dort sehr gutes Englisch gesprochen, man kommt also auch ohne Spanisch weiter). Auch im Hotelrestaurant war der Service wirklich top.

• Keine 50 Meter zu Fuß vom Flughafen Eingang/Ausgang bis zum Hotel, direkt gegenüber des Terminalgebäudes und nicht zu verfehlen. Im näheren Umkreis ist aber sonst nichts, aber dafür ist es eben ein Flughafenhotel. Achtung: die Verkehrssituation auf der Straße vor dem Flughafen ist unübersichtlich, lieber mit dem Bus in die Stadt fahren (wir haben es zuerst mit Uber versucht, aber direkt vor dem Hotel kann man nicht mal kurz halten und wir haben nach 20 Minuten aufgegeben unseren Fahrer zu finden).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife