Am Strand (Mobor Beach) gelegenes Hotel in Süd Goa. Die Zimmer auf mehrere 2 stöckige Gebäude verteilt. Großer Swimmingpool, der sauber war, aber das Wasser war sehr warm. :-) Gerade ausreichende Anzahl an Liegen, die durch die sehr große Anlage in großem Abstand zueinander standen. Die Liegen konnten auch im Garten verwendet werden, wo man unter den Palmen relaxen kann. Zur unserer Zeit April 2009 waren ca 70 % Engländer, 20 % Russen und 5% Deutsche und 5 % ? im Hotel als Gäste. Es war aber angenehm. Ein Ausflug zu dem Wasserfall ist zu empfehlen. Man auch mit dem Taxi zu den Wochenmarkt nach Anjuna fahren. Auch eine Fahrt nach Panajim lohnt sich. Die Preise sind verhandlungsabhängig sehr günstig. Abend kann man sehr gut und günstig bei Bettys ca. 100 Meter rechts ausserhalb des Hotels zu Abend essen. In Ordnung aber nicht so gut wie´Bettys ist Fisherman`s Wharf, ca. 300 m rechts, wenn man das Hotel am vorderen Eingang verlässt. Jede Hütte am Strand und auch das Hotel macht ab- wechselnd Strandpartys mit tollem Feuerwerk gegen 22 Uhr.
Wri hatten ein Deluxe-Zimmer das war groß, sauber, ruhig und sehr ansprechend eingerichtet. 2 mal täglicher Reinigungsdienst mit Handtuchwechsel. TV vielen Sendern, ua. auch deutscher Welle. Minibar war immer gfüllt und preislich okay.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Große Auswahl, von allem etwas dabei, mir haben besonders die frisch zubereiteten Omletts geschmeckt. Auch indische Kost wird dabei angeboten. Es gibt insgesamt 3 Restaurants mit Themenabenden. Wir haben 1 x den Indischenabend mit Tänzen gebucht, da war alles dabei, Garnelen, Wasserbüffel, Huhn und Fisch uvm. und wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was völlig ausrreicht. Wir wurden immer sehr proffessionell und sehr nett bedient. Die Rezeptionbesetzung war gut. Die Angstellten waren dort nett und kompetent. Der Pool- und Gartenservice war super. Ein großes Lob an alle Angestellten. Auch im Spabereich.
Traumhafte Lage. Wasserqualität sehr gut. Es waren kaum Leute an den Strand. Die Beachboys und -girls waren nur ganz am Anfang etwas aufdringlich und ein Nein Danke akzeptierten sie. Man konnte das Meer richtig geniessen. Tolle Wellen. Keine Felsen Steine oder störende Tiere. Super Strand zum spazieren gehen. Nach sehr kurzem Fußmarsch kann man auf der anderen Site des Hotels einen Fluß erreichen. Dort Leben Einheimische mit vielen Tieren. Entsprechend gewöhnungsbedürftig ist es dort anfänglich. Man konnte aber auch im Fluß Baden oder Wasserski fahren. Wir brauchten vom Flugplatz mit privat gebuchten Taxi ca. 1 Stunde.
Windsurfen ist möglich, Wasserski war sowohl auf dem Meer, als auch an dem nahegelegenen Fluß möglich. Dazu Motorrad und Fahrradverleih. Basketballkorb, Volleyballplatz, Fußballfeld, Wasserballtore und Bälle gab es kostenfrei. Kostenlose Hantücher für Pool und liegen. Gelegentlich gibt es tagsüber Animation, für Kinder aber auch für Erwachsene. Es wird auch Karaoke geboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Bernd |