Große, weitläufige, einstöckige Hotelanlage mit 4 Zimmerflügel und 6 Villen in sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer in den Villen sind größer als die Standardzimmer in den Flügeln, jedoch stehen die Villen nahe beim Hotel The Leela am Nachbargrundstück und dort läuft zeitweise ein sehr lautes Aggregat. Es gibt auch einige De Luxe Zimmer, doch lohnt sich der Aufpreis nicht. 60 % sind Russen (unauffällig), 35 & Engländer, der Rest Deutsche und Österreicher. Sehr gut und preiswert kann man in den Strandhütten links und rechts vom Hotelausgang essen. Wir gingen am liebsten zu Sam`s, Mike`s und Pearl`s. Jede Hütte und auch das Hotel macht ab- wechselnd Strandpartys mit tollem Feuerwerk gegen 22 Uhr. Sehr gut, aber etwas teurer isst man im Fisherman`s Wharf, ca. 300 m rechts, wenn man das Hotel am vorderen Eingang verlässt.
Die Standardzimmer sind etwa 20 qm groß plus Vorraum und Badezimmer. Es gibt täglich frisches Trinkwasser in einer Kanne. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee ist auch vorhanden. Föhn ist im Badezimmer fix montiert. Der Kühlschrank ist mit Getränken gefüllt. Im TV ist die Deutsche Welle auf Kanal 59 zu finden. Handtuchwechsel ist bei Bedarf 2 x täglich möglich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Große Auswahl, aber wenig Abwechslung. Auch indische Kost wird dabei angeboten. Es gibt insgesamt 3 Restaurants mit Themenabenden. Wir haben 2 x das Freitagabendbuffet genommen, da es dabei Garnelen und Fische vom Grill gab und waren sehr zufrieden.
2 x täglich Zimmerservice, alle Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gepflegt, Reparaturen werden prompt durchgeführt (bei uns war der Ventilator im Badezimmer defekt).
Zum kilometerlangen, streckenweise leeren Strand sind es quer durch die Anlage ca. 500 m. In der Anlage gibt es große Liegenflächen im Gras mit vielen schattenspendenden Palmen. Nach Cavelossim sind es ca. 2 km. Das Taxi kostet hin und retour R 200,--. Als Ausflüge bieten sich an Old Goa und der ehemalige Hippiemarkt (jeden Mittwoch) in Anjuna. Am billigsten macht man diese Fahrten mit dem Taxi; kostet jeweils R 2200,-- für bis zu 4 Personen.
Gelegentlich gibt es tagsüber Animation, hauptsächlich für Kinder. Liegen mit Auflagen gibt es sowohl am Hotelstrand als auch im Garten in ausreichender Anzahl. Daher sind keine Frühreservierer unterwegs ! Der Swimmingpool wird täglich gesäubert, wir sind aber lieber ins Meer baden gegangen - das war wärmer als der Pool !
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Helmut |