- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel bewirbt sich selbst als 5-Sterne Hotel. Nach meiner Einschätzung und im Vergleich zu anderen asiatischen Hotel würde ich für diese schon etwas in die Jahre gekommene Anlage vier Sterne vergeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit; Verständigungsprobleme gab es keine, da alle Englisch sprachen. Wir bewohnten im Ergeschoss ein Deluxe-Zimmer (Nr 169) mit Garten-/Meerblick. Das Zimmer war geräumig und sauber. Einzig das Bad könnte langsam mal eine Renovierung vertragen. Trotz mehrerer Veranstaltungen (Hochzeiten, Firmenveranstaltungen, etc.) fühlten wir uns nie durch Lärm belästigt. Anders mag sich das bei einem Zimmer im Poolbereich darstellen - aber das ist bei anderen Hotels/Resorts auch nicht anders. Auffallend ist in jedem Fall die große Anzahl an russischen Gästen, wobei der eine oder andere die Vorurteile über russische Gäste bestätigt. Anders hingegen die Engländer; immer sehr freundlich und nett. Der Strand ist top und die unmittelbare Umgebung bietet hinsichtlich der Mittag-/Abend-Verpflegung ausreichend Möglichkeiten, so dass eine Buchung ÜF vollkommen ausreichend ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut