Axel (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage - Tolle Aussicht - gerne wieder

Gut

Während unserer East/West Coast USA Busrundreise war dieses Hotel für eine Nacht unser Domizil. Es gibt kostenlose Zeitungen in der Lobby, div. Tagungsräume, kostenloses Wlan (auch Sipgate.de/Skype geht problemlos) und einen Rechner in der Lobby zur Benutzung. Weckdienst, Reinigung, Geldautomat, ein Safe bei der Rezeption. Das Hotel hat 10 Stockwerke und mit 185 Zimmern. Fotos und Erfahrungen zum Hotel und der näheren Umgebung gibt es hier: http://www.AxelTeichmann.de/USA-2009

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer in der 9 Etage (Zimmer 912) mit einer schönen Aussicht auf die Ben Franklin Bridge. Das Fenster ließ sich nur 8cm weit öffnen (reichte gerade um die Kamera durchzuhalten). Die Zimmer haben Teppichfußboden, 2 große Betten, einen TV (+PayTV), Bügeleisen und -brett. Ein Möbeltresor den wir nichts zutrauten, sowie Telefon, Klimaanlage, Radiowecker und Kaffeemaschine rundeten die Ausstattung ab. Es gab genug Platz in den Schubladen und auch ein paar Bügel um etwas aufzuhängen. Das Bad war auch relativ geräumig und bot eine Duschwanne, Fön, WC und Waschbecken. Das ganze war schon recht abgewohnt, aber noch brauchbar.

• Frühstück: Eigentlich sollte es ein kontinentales Frühstück sein, aber es gab: Waffeln, Bagels, Donuts, Apfel- ,Cranberry, Orange-, Erdbeersaftspender, Kaffee, Tee, Div.Cereallien, Sirup, Toast, Baguette. Alles nur auf Plastik Tellern. In der Lobby wo auch der Frühstücksraum ist ist leider sehr wenig Platz für größere Gruppen (Ich zählte 14 Tische mit je 4 Stühlen.), so das man sein Frühstück besser mit auf das Zimmer nimmt.

• Gut
  • Es waren immer alle freundlich, gibt es überhaupt unfreundliches Personal in den USA ?

• Gut
  • Sehr zentral am Columbus Boulevard gelegen, ca. 800m bis zum Besucherzentrum, vieles ist schnell zu Fuß erreichbar. Direkt an einer Autobahn mit schönen Blick auf die Ben Franklin Bridge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife