Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel im Zentrum

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Zentrum von Philadelphia, ein öffentliches Parkhaus ist auch angeschlossen- man kann beim Eingang parken und die Koffer aufs Zimmer bringen. Das Auto wird dann vom Personal eingeparkt (Parkhaus ist kompl. überfüllt, daher muß man auch die Schlüssel abgeben weil die Autos auch umgeparkt werden) Bezahlung im Parkhaus ist günstiger (keine Aus und Einfahrten) bei Bezahlung im Hotel (teurer) kann man mit dem Auto Ein und Ausfahren so oft man möchte. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, leider kein Kühlschrank (aber Hotel wurde bei unserem Aufenthalt gerade neu renoviert). Frühstück hat uns gut geschmeckt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre ehrliche Kommentare. Wir freuen uns, zu wissen, was unsere Gäste über das Holiday Inn Express Midtown zu sagen haben. Wir sind dabei, unsere Zimmer Mikrowelle und Kühlschrank hinzufügen, aber sie sind zurzeit nicht verfügbar in allen Zimmern. Der Patriot-Parkhaus bietet ermäßigte Parkplätze für unsere Gäste und die Möglichkeit, Ihr Auto zu verwenden, ohne dass hierfür zusätzlichen Gebühren. Nochmals vielen Dank für das lassen Sie uns über Ihren Aufenthalt wissen, dass wir schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen.