- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesem Hotel waren wir absolut zufrieden. Der Check-Inn verlief sehr zügig und die Mitarbeiter waren sehr kompetent und nett. Das Zimmer lag im Parterre, daher war die Aussicht nicht so toll. Wir hatten auf einen Parkplatz geguckt, aber das machte nichts. Die Möbel waren in dunklem Holz und es hingen indianische Sandbilder an der Wand. Alles war sehr stimmig eingerichtet und passt zur Nähe zum Mesa Verde Nationalpark. Aus diesem Grund hatten wir dies Hotel auch ausgesucht. Das Hotel mitten im Nationalpark sagte uns von den Beschreibungen her nicht zu, so dass wir uns über Cortez schlau gemacht hatten. Die Entfernung zum NP müssten so ca 15 KM gewesen sein. Restaurants und Tankstellen sind ausreichend in Cortez vorhanden und Supermärkte gibt es auch. Man sollte nichts großartiges erwarten, aber für den Urlaubsbedarf reicht es vollkommen. Wir hatten ein Standard-Zimmer mit King-Bett und das reicht für 1-2 Nächte vollkommen aus. Zusätzlich gab es noch 1 Sessel mit Fußschemel und einen Schreibtisch mit Stuhl. Frühstück war absolut in Ordnung und lecker. Abendessen hatten wir auswärts gegessen. Tolles Hotel, ich würde jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut