Nico (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Sehr mittelmäßig für den Preis und renovierungsbedürftig

Dieses Hotel ist leider total renovierungsbedürftig. Als ich ankam, waren meine Schlüssel noch nicht vorbereitet, obwohl ich bereits im Voraus online eingecheckt hatte. Die Schlüsselkarten wurden mir dann in einer selbst zusammengetackerten Hülle aus Schmierpapier übergeben. Erst bekam ich ein Zimmer, das offen war als ich ankam. Die Tür ließ sich nur schwer schließen, da sie anscheinend schon mehrmals eingeschlagen worden war wegen eines defekten Türschloßes. Nachdem ich dies beanstandete, erhielt ich ein anderes Zimmer, in dem die Gardine fehlte und nur ein Verdunklungsvorhang hing. Da sich dieses Zimmer im Erdgeschoss befand, konnte man durch das Fenster hineinschauen. Durch den Verdunkelungsvorhang musste man das Licht ständig anlassen. Außerdem befindet sich in jedem Zimmer ein Lüftungsschacht (unabhängig von der Klimaanlage), der unglaublich laut ist und sich nicht abschalten lässt. Letztendlich war das Frühstück geschmacklich furchtbar. Nur die abgepackten Lebensmittel waren genießbar. Es ist auch eine Schande für die Umwelt, dass sämtliches Besteck und Geschirr aus Einwegplastik besteht. Selbst arme Länder sind umweltbewusster und machen das besser. Für den Preis ist das nicht akzeptabel. Das kann IHG definitiv besser.

Vorname:Nico