Sehr ansprechendes City-Hotel etwas abseits des Zentrums direkt am Fluss gelegen. Dieses Hotel wird fast ausschliesslich von Reisegruppen genutzt. Zu unserer Reisezeit war unsere Gruppe neben einer Hand Skandinavier die einzigen Europäer. Ansonsten schätzungsweise über 80% Asianten (meinst Chinesen) Beim Einchecken nach einem Zimmer im oberen Bereich fragen! In der Lobby ist eine Internetecke, wo man zum Nutzen des PCs noch einen Kaffee und ein Stück Kuchen bekommt. Nett!
Das Zimmer war ein durchschnittliches Standartzimmer. Das Bad war riesig! Selten so ein großes Bad gesehen in einem Hotel. Unser Zimmer lag im 21. Stock mit Blick über den Fluss. War schon beeindruckend!
Auf internationales Publikum ausgerichtet. Alles was das Herz bzw. der Magen begehrt. Das Frühstücksrestaurant ist sehr groß, aber man muss nirgendwo anstehen,auch nicht zu Stosszeiten. Die Terrase ist sehr schön und man sitzt direkt am Fluss.
Typisches 4Sterne Hotel, mit dem dort zu erwartenden Service. Wir haben den Shuttelbus-Service genutzt und an der Rezeption reserviert bzw die Modalitäten erfragt. Ging problemlos! Ein- und Auschecken ging absolut flott! Typische thai-Freundlichkeit. Also hier gibts nichts zu meckern!
Das Hotel liegt nicht im Zentrum. Dies stört aber nicht, das es einen kostenlosen Shuttel gibt, der überall hinfährt. Genutzt von uns wurde er, um zum Nachtmarkt zu kommen. Aber auch mit einem TukTuk kommt man dort problemlos hin (100 Bath). Direkt vor dem Hotel findet sich schon eine Vielzahl von Shops. Auch diverse Garküchen kann man prblemlos nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für die Größe dieses Hotels meiner Meinung nach etwas zu klein. Für einen Sprung zum Abkühlen aber durchaus ausreichend. Zu wenige Liegen bzw zu wenig Sitzmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |