Helena (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Innen Hui, Aussen naja, Service Top!

Von aussen macht das Hotel nicht viel her, innen ist es jedoch toll! Sehr repräsentative Lobby, schöne Hotelbar, sehr schöne Terrasse zum Frühstücken, Zimmer 1A, nur der Pool könnten ein wenig schöner gestaltet werden.

• Gross, voll ausgestattet, grosses Badezimmer mit Anemities, schallgedämpft. Ich habe in einem sehr hohen Stockwerk gewohnt und hatte einen umwerfend schönen Blick über die Stadt. Hier kommt VIP-Feelig auf.

• Hatte nur Frühstück im Hotel, war eines der schönsten und reichaltigsten Frühstücksbuffets die ich in meiner Reisekarriere je gesehen habe!

• Rezeptionsmitarbeiter sehr professionel, höflich und freundlich, sehr hilfsbereit, gutes Englisch.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen entfernt, ich habe trotzdem nichts von Fluglärm mitbekommen. Ansonsten ist in der direkten Umgebung nicht viel los, mit TukTuk (Stand vor dem Hotel) ist man aber in zirka 10 Minuten in der historischen Altstadt (z.B. beim Nachtmarkt oder ein paar wunderschönen Tempeln).

• Geschäftsreise

Sauna, Fitnesseinrichtungen und Pool vorhanden. der Pool ist ok, aber der Ausblick auf die Hotelfassade macht das Schwimmen oder chillen auf der Poolterrasse nicht gerade zum Erlebnis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2009