Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für eine Städtereise sehr gut geeignet

Modernes Hotel, sauber, gut ausgestattet, empfehlenswert, ideal für Städtereisen. Es gibt kostenloses, gutes WLAN, einen tollen TV, bequeme Betten und ein großes Bad. Frühstücken kann man gegen Aufpreis im hoteleigenen Restaurant. Dort kann man auch zu Abend essen. Der Empfang war freundlich. Alles in allem sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß, sehr sauber. Wir hatten zwei Queensize-Betten. Es gibt eine Mikrowelle und einen Kühlschrank. Ebenso eine Kaffeemaschine. Ein Bügelbrett und -eisen war auch vorhanden. Das Bad war auch schön groß, modern und mit Badewanne. Leider war es von der Straße her manchmal recht laut, wenn wieder ein LKW vorbeidonnerte. War aber auszuhalten. Die Klimaanlage funktionierte gut und war angenehm leise.

• Gut
  • nicht genutzt

• Gut
  • Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle in die Innenstadt Bostons. Das funktionierte sehr sehr gut und war wirklich angenehm. Man sollte es nur am Abend zuvor an der Rezeption sagen, dass man mitfahren möchte. Zu einem vereinbarten Zeitpunkt kann man auch wieder zurück ins Hotel fahren. Zu den anderen Services kann ich nicht sagen, weil ich nichts genutzt habe. Das Personal war aber immer sehr freundlich, die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt. Check-In und Checkout waren problemlos. Eines störte uns jedoch: Trotz Vorauszahlung wurde unsere Kreditkarte mit ca. 90% des Gesamtbetrages nochmals belastet. Erst nach Reklamation wurde das Geld erstattet. Vielleicht war es aber auch einfach ein Fehler.

• Das Hotel befindet sich außerhalb Bostons im Ort Somerville, circa 5 Minuten mit dem Auto nördlich der Altstadt. In der Umgebung gibt es nicht viel, lediglich einen Donkin' Donut, einen Liquor-Store, eine Tankstelle und eine Pizzabude. In 5 Minuten ist man bei der T, der S-/U-Bahn Bostons. Mit der kommt man sehr schnell in die Innenstadt Bostons. Das Hotel liegt an einer stark mit Trucks befahrenen Straße, deshalb kann es gerade morgens auch mal lauter werden. War aber auszuhalten und wir haben trotzdem gut geschlafen. Eine Bushaltestelle liegt direkt an der Straße vor dem Hotel. Damit kommt man ohne umzusteigen innerhalb 10-15 Minuten (je nach Verkehr) nach Cambridge zur Universität Harvard. Rund um das Hotel gibt es viele kostenlose Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt, es gibt aber wohl einen Innenpool und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016