Helga (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Winter
Vielen Dank für die schönen Urlaubstag

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wunderbare Aussicht auf die Berge und den Ort. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber, das Bad war groß genug und mit einer Badewanne ausgestattet. Wir hatten mit Halbpension gebucht und wurden jeden Tag mit köstlichsten Speisen verwöhnt. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich bei der Familie Mariotto und beim gesamten Personal für die wunderschönen Weihnachtstage in Arosa bedanken und kommen sicher bald wieder.

• Alles bestens. Größe, Ausstattung, Sauberkeit, Aussicht. Wirklich empfehlenswert.

• Vielen Dank an die Küche. Ausgeszeichnete, geschmack-volle, abwechslungsreiche Speisen. Wir haben uns schon täglich auf das gute Frühstück gefreut und vor allem natürlich auf das Abendessen gefreut.

• Äußerst freundliches und kompetentes Personal, egal ob Reception, Service, Küche oder Zimmermädchen. Die Tische waren sehr geschmackvoll gedeckt (Weih-nachten). Bei der Reception gab es den ganzen Tag Obst und Kekse zur freien Entnahme. Sehr hilfsbereit!

• Die Lage des Hotels ist wirklich einmalig. Wie bereits erwähnt, wunderschöner Blick auf die Berge und den Ort. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbaret Nähe. Schi- und Schlittenfahren ist direkt ab bzw. bis zum Hotel möglich. Man fährt auf der Straße und niemandem stört das, ich glaube in Österreich würde das zu einem Hupkonzert führen. Wirklich toll.

• Sport

Großer Schi bzw. Schischuhraum vorhanden. Gute Schlitten konnte man zu einem sehr günstigen Preis direkt im Hotel ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter