Suki (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Ein bisschen enttäuscht

Das Hotel ist modern aber kühl eingerichtet. Das Skigebiet ist wunderschön jedoch bei schlechten Wetterverhältnissen nur im unteren Bereicht zu nützen und somit etwas längere Wartezeiten an den Bahnen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Süd. Zimmer sehr sauber und schön. Kleines Badezimmer dafür grosser Balkon.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut! Div. Brotsorten und alles was das Herz (oder der Magen) sonst noch begehrt. Abendessen haben wir nicht ausprobiert, da es viele gute Restaurants gibt im Dorf.

• Das Personal ist freundlich aber kühl. Ein Shuttle-Bus steht nur für Ankunft und Abreise von/zu Bahnhof zur Verfügung.

• Für Skiferien nicht die perfekte Lage. Die Bahnen sind etwas mühsam zu erreichen. Wir haben uns für den Steg zum Bus entschieden, nachdem wir einmal oberhalb des Hotels zur Weisshornbahn "gewandert" sind. Innerarosa ist mit dem Bus in kurzer Zeit erreichbar und wir hatten keine Wartezeiten bei der Gondel.

• Sport

Leider nur Sauna, Massageangebote wären von Vorteil.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter