- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist nur teilweise, und nicht wie beschrieben komplett, renoviert. Die Rezeption und die Bar, sowie das Restaurant sind neu. Teilweise auch einige Zimmer. Unser Zimmer war uralt, völlig verdreckt, das Bad total verschimmelt und unglaublich schlecht geputzt. Teppich war dreckig, auf dem TV lag zentimeterhoch der Staub. Zum Glück waren wir nur eine Nacht da und sind dann weitergefahren. Habe mich in dem Bad nicht getraut zu duschen! Wer nicht viel Wert auf Sauberkeit legt ist in dem Hotel richtig. Für eine Nacht geht es, aber wohlfühlen kann man sich hier nicht wirklich. Es liegt direkt am Ende der Fußgängerzone und man kann direkt vor der Tür mit seinem Sightseeing beginnen. Auch super ist komischerweise das Frühstück. Viel Auswahl für ein so kleines Hotel, leckerer Cappuchino, Espresso, Café Latte usw. Auch der Service ist gut. Restaurantreservierung direkt von der Rezeption aus, viele gute Tipps und ein Stadtplan. Nettes Personal. Internet kostenlos. Das Hotel hat so viel Potential, schade dass es (noch) nicht genutzt wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht