Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hier haben wir uns was besseres erwartet!

Schlecht

Auch wenn ein Hotel nur für einen 2-tägigen Städtetripp gebucht wird, sollte es einem an nichts fehlen. Die Eingangshalle, die Bar und der Frühstücksraum machten ebenso einen kühlen, reservierten und unfreundlichen Eindruck, wie die Rezeptionistin am Tage unserer Abreise. Wenn jemand keinen Wert auf Sauberkeit, bzw. Freundlichkeit, oder heimeligem Ambiente bzw. Kommunikation mit anderen Gästen legt, aber doch zielmlich Zentral sein will, ist hier an der richtigen Adresse!

• Schlecht
  • Das Zimmer für 2 Nächte OK, richtig Urlaub machen würden wir hier sicher nicht! Das Bad z.B. machte einen sehr ekligen Eindruck, Haare der Vormieter ohne Ende, stark verkalkter Brauseschlauch, die Duschkabine nur mal kurz rübergewischt, die gläserne Türe ins Bad hat schon länger kein Reinigungsmittel mehr gesehen, überhaupt machte für uns das Zimmer (obwohl erst renoviert) einen schmuddeligen Eindruck.

• Sehr schlecht
  • Zurück zur Hotel-Bar - wenn man diese Bezeichnung mal in den Mund nehmen darf - ist alles andere als einladend. Das Zitat, "...setz dich hin und fühl dich wohl..." wird von diesem Hotel wohl falsch interpretiert. Mit Widerwillen wurde die Bar von der Rezeption aus betreut, an ein offenes Bier war nicht zu denken (nur Flaschenbier), meine Frau wünschte sich einen Aperol-Spritz, was dem "Barkeeper" doch Stirnerunzeln verursachte. Der gesamte Eindruck war viel zu kalt, man hatte das Gefühl in einer Wartehalle zu sitzen um auf die nächste Zugsverbindung zu warten. Unter einer gemütlichen Hotelbar ist wohl was anderes zu verstehen. Das Haus war voll, an was liegt´s denn, wenn die Hotel-Bar unbesucht bleibt?

• Das Personal - sofern denn eines in der "Frühstückshalle" zu sehen war, war recht freundlich. Das Frühstück an sich war sehr gut, war alles da was man wollte, zumindest wenn man die Grundbedürfnisse befriedigen will, frische Brötchen, Wurst Speck, Kuchen etc.

• Die Lage ist gut, direkt an der Fußgängerzone, ca. 12 Min. von der Getreidegasse entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife