Ruth (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder!

Wir hatten für eine Woche eine Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung befindet sich in einem Holzhaus, ca. 250 m vom Hote entfernt. Die Wohnung verfügt über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, so dass man sich auch sehr gut selbst versorgen kann. Wir fanden die Wohnung bei unserer Ankunft sehr sauber vor. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt neben Waschbecken und WC über eine Dusche. Handtücher wurden in ausreichender Anzahl zur Verfügung gestellt. Wir können Familie Hoerterer und ihr Hotel nur weiterempfehlen und machen bestimmt bald wieder dort Urlaub.

• Wir hatten - wie bereits oben ausgeführt - eine Ferienwohnung gemietet (siehe hierzu unsere Ausführungen unter "Hotel allgemein").

• Hierzu haben wir bereits unter "Service" einige Ausführungen gemacht. Während unseres gesamten Aufenthaltes waren wir sowohl mit der Küche als auch dem gesamten Service im Gastronomiebereich total zufrieden.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und erfüllte uns alle Wünsche. Wir hatten den Gasthof gewählt, weil dort glutenfreie Kost angeboten wird und wir auf eine derartige Ernährung angewiesen sind. Bereits bei der Buchung der Ferienwohnung hatten wir - auf Empfehlung von Herrn Hörterer - ein sog. Halbpensionsmenü mit bestellt. Wir erhielten daher an 6 Tagen unseres Aufenthaltes jeden Abend ein super-leckes und vor allem glutenfreies 4-Gänge-Menue, das nicht nur abwechslungsreich und sehr reichhaltig, sondern auch noch total lecker war.

• Von unserer Ferienwohnung aus unternahmen wir zahlreiche Ausflüge, so z.B. zur Herren- und Fraueninsel im Chiemsee, nach Salzburg, nach Inzell, Traunstein, Ruhpolding, Reit im Winkel und zum Königsee. Leider konnten wir in der einen Woche unseres Aufenthaltes nicht alles Sehenswerte besichtigen. Einkaufsmöglichkeiten (LIDL, ALDI, REAL, dm-Drogerie uvm.) befinden sich in ca. 6 km Entfernung in einem Industriegebiet. In Hammer selbst gibt es einen kleinen Dorfladen.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Ruth