Gemütliches bayrisches Hotel-Restaurant mit individuellem und freundlichen Flair. Grosszügiger Empfangsbereich und liebevoll gestaltetes Treppenhaus/ Treppenflure. Kleine gemütliche Nieschen unterteilen die Gasträume geschmackvoll . Kinderspielecke am Restaurant und Kinderspielplatz direkt am Biergarten luden unsere Kinder förmlich zum spielen ein. Zimmer, Treppenhaus, Sanitäranlagen und Aussengelände sind sehr sauber und schön hergerichtet. Wir haben am umfangreichen Frühstücksbüfett alles gefunden, was man für einen schönen Urlaubstag braucht. Im Rahmen der HP serviert Fam. Hörterer ein 3-Gang-Menü mit sehr umfangreicher Wahlmöglichkeit (wir haben in 2,5 Wochen kein Gericht doppelt gegessen). Gemütliches und liebevoll eingerichtetes Familienzimmer mit ausreichend Platz für Kinder und Eltern. sowie ein modernes Badezimmer haben uns gern hier verweilen lassen. Von Familien bis Senioren oder Single hier fühlt sich jeder wohl. Das Haus verfügt über W-Lan und unzählige Freizeit- und Wanderangebote im Chiemgau. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen.
Wir haben ein schönes, geräumiges und liebevoll im bayrischen Stil eingerichtetes Familienzimmer mit 2 Schlafräumen bewohnt. Das neu renovierte Bad mit grosser Dusche, modernem Waschtisch und Fön bot ausreichend Platz. Für unsere Kinder war der Flatscreen-Fernseher im Zimmer natürlich das Urlaubs- Highlight überhaupt und der Platz im Zimmer zum Spielen war ein sehr angenehmer Aspekt. Das Zimmer hat dem Standard entsprochen und verfügte über einen kleinen möblierten Balkon.
Die Speisekarte ist sehr umfangreich. Familie Hörterer verwendet frische Zutaten aus der Region und bereitet die Gerichte ideenreich und sehr schmackhaft zu. Bayrische Küche kombiniert mit raffiniert zubereitet internationalen Köstlichkeiten haben uns jeden Tag aufs neue aufs Abendessen (HP) freuen lassen. Unsere Kinder konnten von der grossen Kinderkarte schlemmen, was sie jeden Tag gern getan haben. Die beiden Restaurantbereiche werden durch kleine gemütliche Nieschen unterteilt was eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre schafft.. Die Preise für Getränke und Speisen sind den gebotenen Leistungen angemessenen.
Familie Hörterer und Ihr Team leben Gastronomie mit dem ganzen Herzen von morgens bis spät abends. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Wir konnten jederzeit Extrawünsche äußern, die gern schnellstens erfüllt wurden. Mit einem Lächeln auf den Lippen und einem immer offenen Ohr hatten wir die gesamte Zeit das Gefühl, angekommen zu sein -im Urlaub. Unser Zimmer wurde immer liebevoll täglich gereinigt und hergerichtet. Wir hatten keinen Grund zur Beanstandung oder Bemängelung.
Zentral gelegen. Kurze Anfahrtswege nach Traunstein, München, Salzburg an den Chiemsee und in die Berge. Bauernmarkt im Ort. Traunstein, Inzell und Ruhpolding in nächster Nähe. Ein besonderer Luxus ist der eigene Badesee, den wir gern nach einem "Wandertag" zum abkühlen genutzt haben.
Sauberer, idyllischer Badesee direkt am Haus mit Flach- und Tiefwasserzone. Der direkt am Biergarten gelegene Spielplatz hat uns sehr gut gefallen. So haben wir es genossen, zu sehen wieviel Freude unsere Kids dort hatten, während wir gemütlich ausgepannt haben. Radlverleih im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anne |