Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Winter
Skifinale 2008 - Tophotel mit super Essen

Das Hotel ist gross, modern eingerichtet und schön gemacht. Von aussen nicht unbedingt im 'Tiroler Stil' im innern aber mit viel Holz lieblich gemacht

• Unser Zimmer war gross genug. Ein Drittes Bett war vorhanden. Das Badezimmer war überdurchschnittlich gross, modern ausgestattet und sehr schön gemacht. Ein grosser Balkon rundete das Angebot ab. Die Zimmer waren überhaupt nicht hellhörig. Die Betten haben neue sehr bequeme Matrazen.

• Das Essen war aller erster Güte ! 5 Gänge jeder einzeln für sich hervorragend. Sogar als normalerweise 'Suppen verweigerer' fand ich an der Broccolicreme-Suppe gefallen. Der gemischte Salat vom Buffet war vielfälltig, frisch und sehr fein. Beim Hauptgang konnte zwischen zwei ausgezeichneten Alternativen gewählt werden. Nicht speziell zu erwähnen, dass auch der Hauptgang sehr fein war.

• Sowohl die Chefin als auch die Bedienung Martina waren sehr freundlich. Check-In und Check-Out ohne Probleme und äusserst speditiv. Bei den Nachtessen ging es vorallem am ersten Abend zwischen den Gängen etwas lange. Dies lag aber hauptsächlich daran, dass sich eine unangemeldete Gruppe von 22 (!) Personen zum à la carte essen einfand. Martina meisterte die Situation als alleinige Bedienung souverän und trotz riesigem Stress stets freundlich.

• Gut
  • Zwischen Kappl und Ischgl gelegen. Bis zur Diasbahn des Skigebietes Kappl sind es ca. 3 km. Zum Parkplatz zur Silvrettabahn in Ischgl sind es ca. 6 km. Das Hotel liegt direkt an der Bundesstrasse. Im Sommer, wenn man das Fenster gerne öffnen möchte könnte Strassenlärm stören. Uns hat es nicht gestört. Auch hatten wir kein Bedürfniss in den Ausgang zu gehen. Wir waren sogar froh aus dem Trubel in Ischgl entschwinden zu können.

• Sport

Wellness Angebot des Hotels war vorhanden - haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Winter