Das Hotel machte auf uns sofort einen angenehmen Eindruck, alles war sauber und sah gemütlich aus Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten waren gut. Ein kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen, da es ja doch sehr warm war und wir hätten unsere Getränke gern gekühlt. Wir hatten einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, was wir schön fanden. Fernseher war auch vorhanden.
Wir hatten Halbpension und keinerlei Beanstandungen. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei, die Brötchen waren frisch und es gab mehrere Sorten, so war es auch bei Wurst und Käse. Das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es bestand aus Vorsuppe, es gab eine Salatbar, Hauptgang und Dessert. Das Essen ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich, wir wurden schnell bedient. Egal welche Fragen wir hatten, an der Rezeption wurde uns stets freundlich geholfen und Ausflugstipps gegeben, da nochmal vielen Dank dafür. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli in Kappl. Die Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Bus zu erreichen, die Haltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Es gibt genug Ausflugsziele in der Umgebung und schon die Natur ist sehenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Ute |