Heidrun (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder, weit umfahren

wir haben vom Hotel Höllroah in Kappl per e-mail die Buchung für 1 Doppelzimmer mit Halbpension zum Preis von 68 Euro bestätigt bekommen mit dem Dank der Anzahlung von 100 Euro - die wir davor überwiesen haben. In Vorfreude auf unser geplantes Sikiwochenende sind wir dann am Freitagmorgen um 9 Uhr an die Rezeption des Hotels - um zu sagen dass wir da sind und den Tag noch zum Skifahren zu nutzen. Die Chefin des Hotels erklärte uns dann das Zimmer sei noch nicht frei (was ja auch kein Problem war) und wir könnten ruhig Skifahren gehen und das Zimmer dann gegen 17 Uhr beziehen. Müde und in Erwartung eines 4 Sterne Zimmers sind wir dann um 17 Uhr wieder zur Rezeption und haben dann von der Chefin erfahren, dass es ihr leid tut sie hat erst wieder ab Samstag ein Zimmer frei. Gäste würden statt wie sie es eingetragen hat nicht am Freitag, sondern erst am Samstag abreisen, somit hätten wir in ihrem Hotel kein Zimmer für die Nacht. Aber sie hätte ein Ausweichquartier bei der Oma. Wir schauten uns dann dieses Ausweichquartier an - ururaltes kleines Zimmer, Steckdosen bestanden aus unverputzten Löcher, Kabel hingen heraus, Decke des Zimmers verschimmelt, ein altes Waschbecken wir aus dem 18. Jahrhundert, Dusche in einem anderen Zimmer, Clo wieder in einem dritten Zimmer, gemuffelt- so eine Absteige haben wir noch nie gesehen!!!! Müde wie wir waren, ließen wir uns die Anzahlung- die wir ja schon Wochen vorher geleistet hatten wieder rausbezahlen und sind dann um Freitagabend 18 Uhr auf die Suche nach einem Hotelzimmer gegangen. (obwohl schon im November fest gebucht!!!) Wir hatten Glück und fanden noch eins- müssen jetzt aber hinterher sagen - das wir das so eigentlich nicht stehen lassen können. Der Ärger und die Enttäuschung!!!! Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Kappl - wechseln auch immer mal wieder die Quartiere um neue Leute kennen zu lernen und haben bisher noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Aber dies nun von einem 4 Sterne Hotel- das ist wirklich das letzte. Wir haben zwischenzeitlich von Gästen die wir teils auf der Piste-teils beim Apres- Ski getroffen haben gehört, dass das Holllroah wohl für solche Spielchen bekannt ist und vermutlich tagsüber Gäste gekommen sind die eine ganze Woche buchten - somit mehr einbringen, wie wir die nur 3 Nächte gebucht haben und somit rausgeschmissen wurden. Obwohl anbezahlt. Unsere Wut können Sie wohl verstehen!

Zimmer im Hotel haben wir nicht gesehen

• Sehr schlecht
  • da uns nur das alte Zimmer im Omahaus gezeigt wurde und wahrscheinlich nur Wochengäste die Hotelzimmer sehen können wir hier keine Beurteilung abgeben

• Schlecht
  • schaut euch nach einem anderen Hotel um

• Sport

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter