Michaela (51-55)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • ArbeitEin kleines Schloß zum Wohlfühlen. Komme wieder 😊

Wunderbar um- & versorgt, ganz wie zuhause. Als es mir gesundheitlich nicht gut ging, waren alle besorgt und haben mir gegen Mittag noch ein Frühstück gezaubert.

• Ich habe herrlich geschlafen in meinem Einzelzimmer unterm Dach geschlafen. Das Bett war super bequem und wie bereits erwähnt, sehr ruhig zumInnenhof gelegen. Und angenehme kühle Zimmertemperatur, trotz der Hitze draußen. Sehr liebevoll eingerichtet.

• Da wir während der Schulung auch mit Essen versorgt wurden, habe ich das Restaurant bzw. das gemütliche Freiluftrestaurant im Innenhof des Hotels nicht besucht. Aber ich gebe trotzdem volle Punktzahl. Denn was ich so auf den Tellern gesehen habe, sah köstlich aus. Ich bin eigentlich kein Marmeladen Esser.. Aber dort werden alle Marmeladen selber hergestellt. KÖSTLICH, habe jeden Morgen andere Sorten probiert. Ein Genuss für meinen verwöhnten Gaumen ...

• Ein liebevoll gedeckter Frühstückstisch mit allem, was das Herz begehrt, erwartete mich jeden Morgen. Die nette Frühstücksdame hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Ich war für eine Fortbildung in Idstein. Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende der kleinen Fußgängerzone in leichter Hanglage. Für mich war die Ruhe maßgebend.

• Geschäftsreise

Auch hier kann ich leider keine Bewertung abgeben, da ich wegen der Schulung keine Zeit für Ausflüge hatte.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder