Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • WinterPerfekte Lage im Skigebiet

Gut

Das Hotel liegt direkt an der Piste mitten im Skigebiet und somit für uns ideal, da wir nicht auf den Trubel im Ort stehen und nach einem schönen Skitag nur noch Entspannung, gutes Essen und Ruhe mögen.

• Wir hatten ein Standardzimmer gebucht, was wirklich relativ klein war und durch ein normales Fenster ohne Balkon und mit Blick direkt auf den Skiberg hinter dem Hotel ziemlich dunkel wirkte. Der tiefe Dachüberstand tat sein übriges. Das Bad ist ebenfalls sehr klein, hier fehlen ein paar Haken und außerdem ist die Toilette so angebaut, dass man leicht seitlich sitzen muss, weil die Beine an den Heizkörper stoßen - also eine Fehlkonstruktion. Schrank- und Staufläche sind ausreichend, ebenfalls gehört ein Kühlschrank zur Ausstattung. Die Matratzen waren uns viel zu hart. Auf Nachfrage wurde erst eine dünne Decke unterlegt, nach weiterer Nachfrage eine dickere Auflage, was aber das Grundproblem nicht wirklich verbessert - Matratzen mit unterschiedlichen Härtegraden wären da besser. Ansonsten war es sehr ruhig.

• Frühstück und Abendmenü waren in der gesamten Woche sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Lediglich an der Jause könnte man an manchen Tagen etwas vielseitiger sein. Getränkeauswahl und -preise waren gut und für ein 4-Sterne-Haus entsprechend.

• Wir waren mit dem gesamten Personal sehr zufrieden - sie haben auf jeden Fall versucht, diese Unzulänglichkeiten zu beheben mit denen zur Verfügung stehenden Mitteln. Insbesondere unsere "Hauptkellnerin" war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Was uns in einem persönlich geführten Hotel allerdings fehlt, war ein kurzes Vorstellen der Gastgeber - man konnte nur erahnen, wer Familie G. ist. Ein persönliches Willkommen bzw. Ansprechen wäre sympathischer.

• Anfahrt im März, da die Straße frei war, kein Problem, Platz im Parkhaus wird kostenlos zur Verfügung gestellt. Da mitten im Skigebiet natürlich nicht viel los in direkter Hotelumgebung - braucht man im Skiurlaub bei voller Verpflegung natürlich auch nicht. Besonders die letzte Piste bis direkt vor den Skiraum hat uns besonders gut gefallen. Außerdem ist es kein Keller, sondern ein Raum ebenerdig.

• Sport

Der Wellness- und Poolbereich hat uns sehr gut gefallen, besonders der große Pool und tolle Außenpool. Temperaturen vollkommen o.k. Schade, dass außen kein Glas um den Whirlpool gewählt wurde, dann hätte man noch einen Blick auf die Skipiste. Riesige Saunen und sogar ein Tauchbecken. Manchmal fehlten ein paar Sitz- bzw. Liegemöglichkeiten. Die Massageangebote waren ebenfalls sehr gut und vom Preis sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder