Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet ein tolles Gesamtpaket mit abwechslungsreichen Sportmöglichkeiten, einem großzügigen Spa-Bereich sowie Kinder- und Familienprogrammen. Das geschmackvoll gestaltete Haus, die stylischen Zimmer, die ausgezeichnete Küche und das qualifizierte, ausgesprochen freundliche Personal haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Hervorzuheben ist auch, dass die Hotelleitung großen Wert darauf legt, dass sich jeder Gast persönlich willkommen fühlt. Ein Aufenthalt auf höchstem Niveau – und dennoch herzlich. Top!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike! Von Herzen DANKE dass Sie sich für ein lobendes und wertschätzendes Urlaubs-Feedback Zeit genommen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere freundlichen Agenten mit Talenten hervorheben, die dafür gesorgt haben, dass diese wertvolle Auszeit zu etwas Besonderem wird. Und dass die Wellness, Kinder- und Familienangebote sowie der Einrichtungs-Stil Sie begeistert hat. Wir sehen es als unsere oberste Aufgabe, die 96-Jahre-Tradition des Gastgeberseins hoch zu halten und jeden Tag unser Bestes zu geben. Bis zu einem Wiedersehen herzliche Grüße Ihre Karin Leeb