Seit vielen Jahren genießen wir den Winterurlaub im Hotel Hochschober. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, von denen viele schon sehr lange im Hotel sind, ist ebenso beeindruckend, wie der hohe Qualitätsanspruch der Gastgeberfamilie. Mit der Aufmerksamkeit in der Mitarbeiterführung scheint das Hotel auch dem allgemeinen Fachkräftemangel trotzen zu können. Wir haben keinen Mangel gespürt. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub bei großartiger Wellness und Kulinarik!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang! Was für ein großartiges Feedback von Ihnen in Zeiten des branchenübergreifenden Mangels an Mitarbeitern! DANKE dass Sie sich Zeit dafür genommen haben, uns Ihre Wahrnehmung im Haus zu spiegeln und damit unseren Weg im Employer Branding bestätigen. Die Kommunikation der Arbeitgeber-Marke ist ja die Kür des Ganzen - die Pflicht besteht darin, mit Investitionen in Wohnungen, mit Schulungen und gutem Onboarding die Mitarbeiter überhaupt hier auf den exponierten Berg zu bekommen. Wenn dann am Ende des Tages, also am Ende Ihres Urlaubs, das Gefühl aufmerksam und individuell betreut worden zu sein übrig bleibt, dann haben wir etwas richtig gemacht. Und unsere Mitarbeiter als Mitstreiter & Gastgeber erst recht. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, liebe Grüße Ihre Karin Leeb