Wieder einmal können wir nach unserem letzten Aufenthalt das Hotel Hochschober nur in den höchsten Tönen loben: Vielfalt und Qualität der angebotenen Leistungen sind fantastisch; dies reicht von der luxuriösen Ausstattung der Zimmer über die hochwertige und überaus ansprechende Gestaltung aller Sport- und Spa-Bereiche bis hin exzellenten und überaus reichhaltigen kulinarischen Angebot. Besonders die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen wesentlich dazu bei, dass sich der Gast umsorgt und wohl fühlt. Die Damen und Herren der Hotelleitung sind stets präsent und kümmern sich um jedes kleine Detail; ebenso sind alle Servicekräfte an der Rezeption, im Spa, in der Küche, im Restaurant, im Zimmerservice usw. mit hoher Kompetenz und Herzlichkeit darum bemüht, dem Gast das Beste zu bieten. – Die herrliche Natur der Nockberge, in deren Mitte das Hotel Hochschober liegt, ist darüber hinaus ein Garant für einen in allen Belangen gelungenen Urlaub.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Alter: | 71+ |
Liebe Ulrike! Wir freuen uns aufrichtig über Ihr ausführliches und liebevoll formuliertes Feedback zum HochschoberN! Ihr Lob und die Wertschätzung die daraus spricht sind für uns Bestätigung und Ansporn gleichermaßen. Und das Lob für unsere Mitarbeiter nützen wir sogleich, um die Motivation und Freude an unserem Tun weiterhin hoch zu halten. So freuen wir uns fest auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute, Ihre Karin Leeb