Endlich wieder hochschobern. Diesmal gemeinsam mit den erwachsenen Töchtern, um einen runden Geburtstag nachzufeiern. Während die Menschen im Tal unter der großen Hitze litten, verbrachten wir auf knapp 1800 m Höhe herrliche Tage bei angenehmen 20-25 Grad. So konnten wir das Seebad, den See, die Liegewiesen, die Kanus, Tretboote und SUPs nach Herzens Lust genießen. Dazu Wandern zur Vastlhütte, E-biken, Nocky Flitzer fahren und relaxen. Schöne, gemütliche Zimmer und die hervorragende Küche machten das Bild komplett. Es wird für alle und für jede Altersklasse etwas geboten und die Atmosphäre im Haus ist gepflegt, trotzdem herrlich entspannt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara! Was für eine große Freude, dass Sie sich die Zeit für einen Rückblick auf die erfrischende Juni-Auszeit genommen haben! Wir freuen uns, dass alle Familienmitglieder auf ihre Kosten mit Aktivität und Entspannung gekommen sind! Was Sie so alles an Sport + Highlights in dem Kurzurlaub untergebracht haben... Kompliment! Wir hoffen fest, dass es wieder einmal einen Anlass zum HochschoberN gibt und senden allerbeste Grüße Ihre Karin Leeb