Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Zufriedenheit und Service

Die Zimmer waren geräumig und sauber. Hervorzuheben war das gute Essen und das Frühstücksbuffet das eine gute Auswahl bot. Gäste vor allem Deutsche und Engländer. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist eher schlecht, wir werden das Hotel nicht mehr buchen.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Appartement, eher schon etwas älter.

• Essen, Qualität und Sauberkeit waren durchweg gut

• Die Damen an der Rezeption und im Speisesaal waren durchweg sehr freundlich uns Aufmerksam, die ausschließlich männlichen Servicekräfte in der Bar und Café waren genau das Gegenteil, langsam, und unaufmerksam.

• Liegt direkt an der Hauptstraße, zum Einstieg in das Haupt-Skigebiet muss der Skibus benutzt werden.

• Schlecht

• Sport

Der Pool war die ganze Woche sehr kalt, gefühlte 20 Grad und der Saunabereich war durch mehrere Hinweisschildern, ausdrücklich, als Textil freie Zone ausgewiesen was leider von ca 50 % der Benutzer ignoriert wurde. Dem Bademeister der öfters mal im Saunabereich auftauchte wollte oder durfte daran wohl auch nichts ändern. Der Kinderclub war mehr als schlecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas ! Schade, dass wir nicht vor Ort über die Punkte Pooltemperatur und Kinderclub sprechen konnten - so birgt es natürlich kein großes Verbesserungspotential - weil in derselben Woche hat eine junge Familie zu mir gesagt : Wir haben noch nie in einem Hotel so nette Kinderbetreuungsmitarbeiter kennengelernt .....es ist oft wirklich schwierig für mich, die Lage einzuschätzen ..... Trotzdem danke für Ihren Kommentar und vielelicht haben wir ja einmal die Gelegenheit und Sie die Muße, mit mir über die Details ein bisschen zu plaudern , wenn Sie wieder im wunderschönen Ellmau auf Urlaub sind ! Sonnige Grüße aus Ellmau am Wilden Kaiser Ingrid Hochfilzer mit Christoph, Lukas, Kathrin und den aktiven Team